Primi Piatti
La nostra cucina dà vita a ricette che uniscono semplicità e autenticità, con paste fatte in casa e sapori del territorio. Dal pesto di pistacchio alla freschezza del basilico e dei pomodorini, ogni piatto racconta un pezzo di Sicilia.
RIGATONI ALLA NORMA
GNOCCHI AL PESTO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PACCHERI ALLA BOLOGNESE
PENNETTE ZUCCHINE E GAMBERETTI*
LINGUINE ALLE VONGOLE*
AGNOLOTTI PISTACCHIO E GUANCIALE
Secondi Piatti
I secondi di Al Duomo esaltano le eccellenze del mare e della terra, combinando ingredienti di alta qualità con cotture semplici e delicate. Ogni piatto è pensato per valorizzare il sapore naturale delle materie prime, con una presentazione che esalta l’eleganza della cucina siciliana.
SCOTTONA E LAMELLE DI MANDORLE TOSTATE
Hamburger di scottona, burrata, foglie di mandorle tostate, cipolla
caramellata, pomodorino confit
Beef burger, burrata, toasted almonds, caramelized onion, cherry
tomato confit
TAGLIATA DI SCOTTONA
Cut from scottona
GAMBERONI IN TEMPURA 6 PZ
Tempura prawns
CAESAR SALAD
Pollo grigliato, iceberg, scaglie di grana, salsa caesar
Grilled chicken, iceberg, parmesan flakes, caesar sauce
SALMONE SCOTTATO*
Trancio di salmone scottato con pomodorini, capperi e olive
Salmon steak with cherry tomatoes, capers and olives
SPADA GRIGLIATO*
Fetta di pesce spada con emulsione di verdello
Slice of swordfish with sauce lemon
SALMONE AFFUMICATO TRICOLORE
Salmone affumicato con rucola e pepe rosa, burrata e pesto di basilico
Smoked salmon with rocket and pink pepper, burrata and basil pesto
CAPRESE CON SALMONE AFFUMICATO
Caprese with smoked salmon
PETTO DI POLLO ALLA PALERMITANA
Palermitan chicken breast grilled
BISTECCA DI VITELLO
Veal steak
COTOLETTA DI VITELLO
Fried veal cutlet